اجتماع يبحث تسهيل تنقلات موظفي نينوى المقيمين في كوردستان
عقدت لجنة التفاوض لتسهيل تنقلات الموظفين بين محافظات نينوى وأربيل ودهوك اجتماعها الأول لتسهيل تنقل موظفي نينوى الساكنين في إقليم كوردستان.
وقال بيان لمكتب رئيس اللجنة سيروان روزبياني ، النائب الأول لمحافظ نينوى ، تلقت (باسنيوز) نسخة منه: إن “اجتماعا موسعاً عقدته لجنة التفاوض لتسهيل تنقلات الموظفين في نينوى والمقيمين في محافظتي دهوك وأربيل في إقليم كوردستان لمناقشة وضع آلية خاصة تتضمن تسهيلات تنقل موظفي دوائر محافظة نينوى الساكنين في محافظتي أربيل و دهوك والاتفاق على تقديم قائمة بأسماء الموظفين الساكنين بالاقليم الى لجنة التفاوض من اجل استحصال موافقة التنقلات بين المحافظات والالتزام باجراءات الوقاية والفحوصات الخاصة بجائحة كورونا”.
وفي السياق بحث اللواء الركن نومان الزوبعي قائد عمليات نينوى مع النائب الأول لمحافظ نينوى سيروان روزبياني ، ملف تنقل وتسهيل منتسبي الأجهزة الأمنية بين محافظ نينوى وأربيل ودهوك، وفق آليات محددة.
كما أكد روزبياني بأن لجنة التفاوض الخاصة بتنقل المنتسبين ستعمل كل ما بوسعها من أجل تسهيل التنقلات، مع التشديد في اتخاذ الإجراءات الصحية و الالتزام بالوقاية حفاظاً على صحة و سلامة الجميع.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
