شبكة لالش الاعلامية

حرائق “هائلة” تلتهم أكثر من 5000 دونم من الاراضي في السليمانية

حرائق “هائلة” تلتهم أكثر من 5000 دونم من الاراضي في السليمانية

اعلنت مديرية شرطة الغابات والبيئة في محافظة السليمانية يوم الجمعة بإندلاع حرائق كبيرة في مساحات اراضي للمراعي الطبيعية تُقدر بأكثر من 5000 دونم.

وقالت المديرية في بيان ورد لوكالة شفق نيوز، ان حريقا واسعا نشب في تلك المساحات بحدود قرية “دربن فقره، و آوكله” التابعتين لناحية “وارما” في قضاء شهزرور.

وتابع البيان انه مع السماع بوقوع الحادثة توجهت فرق مركز شرطة الغابات في الناحية الى محل الحادث، وبعد جهود مضنية تمكنت فرق الاطفاء من السيطرة على الحريق واخماده، مشيرا الى ان عملية مكافحة الحريق استغرقت أكثر من 3 ساعات.

ونوه البيان الى ان الحريق خلف اضرارا كبيرة باحتراق اكثر من 5000 دونم من الادغال والحشائش والاشجار الطبيعية.

وفي حادث اخر قالت المديرية ان حريقا نشب في حدود قرية “نودي” التابعة لناحية “سيتك”، مضيفة ان فرق الاطفاء تمكنت من اخماده.

وذكرت المديرية ان الحادث تسبب باحتراق مساحات من الادغال والحشائش الطبيعية تُقدر بـ20 دونما.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مرور اربيل تعلن حصيلة حوادث السير في المحافظة خلال النصف الاول من العام الحالي

Lalish Duhok

علاوي يوافق على تولي منصب نائب رئيس الجمهورية

Lalish Duhok

بغداد تطالب كوردستان بربط خط أنابيب جديد بالشبكة الوطنية

Lalish Duhok