شبكة لالش الاعلامية

رسول يعلن تفاصيل جديدة عن ‘ربع الله’: نتعقب تبعيتهم ولم نردعهم عن الاستعراض لهذا السبب

رسول يعلن تفاصيل جديدة عن ‘ربع الله’: نتعقب تبعيتهم ولم نردعهم عن الاستعراض لهذا السبب
ماذا عن قتلة الهاشمي؟

أكد يحيى رسول الناطق العسكري باسم القائد العام للقوات المسلحة، ان الحكومة تعاملت بـ “حكمة” مع جماعة “ربع الله”، لافتا الى ان التحقيقات في قضية اغتيال الهاشمي ما زالت مستمرة.

وقال رسول في حديث متلفز  السبت (24 نيسان 2021)، ان “التصريحات التي اطلقها المتحدث السابق باسم الحكومة (احمد ملا طلال) بشأن قتلة الهاشمي، كان عليه االافصاح عن اسماء الجهات المتورطة في وقتها ان كانت متوفرة”، مبينا ان “حادثة اغتيال الهاشمي ما زالت تشهد تحقيقات مطولة والنتائج لم تحسم حتى اللحظة”.

وعن استعراض جماعة “ربع الله”، أشار رسول الى ان “الحكومة تعاملت مع هؤلاء بحكمة في ظل توترات سياسية من اجل عدم جر البلاد الى مظاهر مسلحة وسط الشوارع ما يعكس رسالة سلبية عن العراق امام العالم”.

وبين رسول “وجود تحقيقات استخبارية عن تبعية ما تسمى بحركة (ربع الله) لا املك الصلاحية بالتعليق عن هذا الامر في الوقت الحالي”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تخوّفاً من الطائفية.. أسماء تركية وفارسية تنتشر بين مواليد العراق

Lalish Duhok

ايران: امتنعنا عن إسقاط طائرة استطلاع ثانية على متنها 35 أمريكيا

Lalish Duhok

عشائر الانبار تعلن البراءة من {علي حاتم سليمان} وهدر دمه

Lalish Duhok