شبكة لالش الاعلامية

العراق: امراة تحرق زوجها وهو نائم لهذا السبب!

العراق: امراة تحرق زوجها وهو نائم لهذا السبب!

أفاد مصدر في قيادة شرطة ذي قار، الجمعة، باصدار مذكرة قبض بحق امرأة اقدمت على حرق زوجها لزواجه من امراة ثانية في مدينة الناصرية.

وقال المصدر  أن “زوجة أقدمت على اضرام النار بزوجها أثناء نومه في غرفتهما، حيث قامت برش الغرفة بمادة النفط واشعالها وأحكام قفل الباب بقوة حتى لا يهرب أثناء افاقته”.

وأضاف، ان “زوجها بعد نهوضه من النوم حاول الهرب من غرفة النوم ولكنه لم يستطع فاختبئ في ثلاجة الغرفة حتى وصلته النيران بشكل كلي”.

وتابع، أن “اهالي المنطقة سارعوا لإطفاء النيران في المنزل عندما شاهدوها تخرج من شرفات المنزل، فيما هربت الزوجة إلى مكان مجهول”.

وأوضح، ان “قاضي التحقيق أصدر أمرا بالقاء القبض بحق الزوجة”، مشيرا إلى ان “الزوج تم نقله إلى مستشفى الحسين التعليمي لتلقي العلاج وكانت نسبة حروقه وصلت إلى 70٪”.

وبين المصدر أن “سبب قيام الزوجة على ارتكاب هكذا فعل بحق زوجها كان لقيام المجني عليه بالزواج من امرأة ثانية حيث انه متزوج منذ 14 سنة من الزوجة الجانية ولم تستطع ان تنجب أطفالا له”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اجتماع وزاري عربي-أميركي بجدة لبحث سبل التصدي لداعش

Lalish Duhok

مصطفى بارزاني.. قائد عاش شامخاً كالجبال وحياته باتت نهجاً لعشاق النضال من أجل شعبهم

Lalish Duhok

“سممته وفجرته وأغرقته”.. بريطانية تقتل زوجها لأجل صديقه!

Lalish Duhok