اعضاء في متحدون يتهمون النجيفي بالتلاعب في انتخابات الموصل
الموصل(الاخبارية).. افاد مصدر في ائتلاف متحدون للاصلاح بتقدم اعضاء من الائتلاف بشكوى الى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ضد رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي يتهمونه فيها بالتلاعب بنتائج الانتخابات في الموصل.
وقال المصدر (للوكالة الاخبارية للانباء): ان ‘عددا من اعضاء ائتلاف متحدون للاصلاح تقدموا بشكوى الى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ضد رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي يتهمونه فيها بالتلاعب في نتائج الانتخابات في الموصل لصالح مرشحين مقربين منه، وسرقة اصوات مرشحين اخرين، في الائتلاف وذلك في الفرز الثاني لصناديق اقتراع المحافظة’.
وكان قد طالب رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي، السفير الامريكي في بغداد روبرت ستيفن بيكروفت الضغط من اجل الاسراع في اعلان النتائج النهائية للانتخابات، معبراً عن قلقه البالغ لوجود كم هائل من الشكاوى والطعون والمخالفات، ومعرباً عن امله بان لا تكون هذه المخالفات جسيمة حتى لا تؤثر على نتائج الانتخابات بشكل عام او الغاء بعضها.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
