شبكة لالش الاعلامية

أمنية ذي قار تكشف معلومات عن تسلل مسلحين من داخل الأراضي السعودية

أمنية ذي قار تكشف معلومات عن تسلل مسلحين من داخل الأراضي السعودية

السومرية نيوز / ذي قار: كشفت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة ذي قار، الاثنين، عن تسلل مسلحين من الأراضي السعودية الى داخل المنطقة الصحراوية في قاطع خضر الماي المحصورة بين الحدود الكويتية والسعودية.

وقال رئيس اللجنة جبار الموسوي في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “معلومات استخبارية دقيقة وردتنا تفيد بتسلل مسلحين يستقلون عجلات تحمل لوحات سعودية الى داخل المنطقة الصحراوية في منطقة خضر الماي وقاطع المنطقة الخامسة المحاذية للحدود الكويتية السعودية”، مبينا أن “هؤلاء المسلحين يقومون بعمليات لاستطلاع تلك المناطق”.

وأضاف الموسوي أن “تلك المنطقة تخضع حالياً للمراقبة من قبل استخبارات عمليات الرافدين”، مشيرا الى أن “القوات الامنية نصبت كمائن ونقاط مرابطة في تلك المناطق التي تشهد حركة مسلحين”.

يشار الى أن تنظيمات مسلحة من بينها “داعش” انتشرت منذ نحو أسبوع في معظم مناطق محافظة نينوى وبعض مناطق محافظة صلاح الدين، وهددت بالزحف الى بغداد ومحافظات أخرى، فيما دعت المرجعية الدينية في النجف كل من يقدر على حمل السلاح الى التطوع في صفوف القوات المسلحة لمقاتلة التنظيم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“تسريبات المالكي” تدفع به “خارج الإطار”

Lalish Duhok

طالبة من الأنبار تحصل على الصفر في جميع المواد وتؤكد: إجاباتي كانت نموذجية

Lalish Duhok

باكورة امطار الموسم تبدأ الاسبوع المقبل.. والعراق مشمول بها

Lalish Duhok