شبكة لالش الاعلامية

بغداد توقف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية

بغداد توقف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية

السومرية نيوز/ بغداد: اعلنت سلطة الطيران المدني التابعة لوزارة النقل، الخميس، عن ايقاف رحلات الشحن الجوي الى اربيل والسليمانية.

وقال رئيس السلطة ناصر بندر في خبر نقلته رويترز واطلعت عليه “السومرية نيوز”، إن “السلطات العراقية اوقفت في الوقت الحالي خدمات الشحن الجوي الى كل من أربيل والسليمانية ولإشعار آخر”.

وأضاف بندر ان “رحلات الركاب سوف لن تتأثر بهذا القرار”.

وكانت رئاسة إقليم كردستان، قررت امس الأربعاء، سحب الوزراء الكرد في الحكومة الاتحادية من بغداد، وذلك رداً على الاتهامات الأخيرة لرئيس الوزراء نوري المالكي الذي اعتبر فيها ان أربيل تحولت إلى مقر لتنظيم “داعش”.

وكان المالكي قال في كلمته الاسبوعية، إنه “لا يمكن السكوت على حركة استغلت الظروف وتمددت، ولا يمكن أن نسكت أن تكون أربيل مقرا لعلميات داعش والبعث والقاعدة والإرهابيين”، داعيا من يتحدثون عن الشراكة الى “إيقاف غرفة العمليات الموجدة في أربيل وإيقاف وجود المجرمين من عتاة البعثيين والقاعدة والتكفيريين ووسائل الإعلام المضادة والمطلوبين للقضاء”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رسالة من المفوضية العليا لحقوق الإنسان إلى رئيس الوزراء العراقي الجديد

Lalish Duhok

العراق: فصيل مسلح يتبنى استهداف القوات الاجنبية ويتوعد بالمزيد

Lalish Duhok

الجاف : الناس يموتون جوعاً وجهود إغاثتهم “متواضعة جداً”

Lalish Duhok