شبكة لالش الاعلامية

متهم بمجزرة سبايكر وقتل 600 عراقي.. القضاء يحكم على داعشي بالإعدام

القضاء يحكم على داعشي بالإعدام.. متهم بمجزرة سبايكر وقتل 600 عراقي

أصدر مجلس القضاء الأعلى، حكماً بالإعدام بحق المجرم المسؤول عن قتل أكثر من (600) شهيد من شهداء سبايكر حيث كان منصبه في التنظيم (أمير القوة الضاربة) لما يسمى بولاية صلاح الدين.

وقالت هيئة الحشد في بيان ورد لـ المسلة، انه تم الحكم بالإعدام شنقاً حتى الموت من قبل القضاء العراقي بحق المجرم المسؤول عن قتل أكثر من (600) شهيد من شهداء سبايكر حيث كان منصبه في التنظيم أمير القوة الضاربة لما يسمى بولاية صلاح الدين.

وأضاف البيان، ان كان المجرم قبل “داعش” ينتمي الى تنظيم القاعدة ومسؤولا عن مفارز الاغتيالات في بغداد، وألقي القبض عليه سابقاً بخطة استخبارية نوعية وكمين محكم أسفر عن اعتقاله بعملية مشتركة بين مديرية الأمن والانضباط وجهاز الأمن الوطني العراقي بعد استحصال الموافقات القضائية وإكمال التحقيقات احالته الى القضاء العراقي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

جلسة انتخاب رئيس الجمهورية حسمت.. ما تفاصيل اتفاق اليكتي والبارتي ؟

Lalish Duhok

تنديد ايطالي بغارات جوية تركية استهدفت مسيحيين في اقليم كوردستان

Lalish Duhok

تحديد موعد إرسال رواتب موظفي الاقليم

Lalish Duhok