شبكة لالش الاعلامية

مقتل خمسة عناصر من “داعش” بنيران قناص وهجومين مسلحين في الموصل

مقتل خمسة عناصر من “داعش” بنيران قناص وهجومين مسلحين في الموصل

السومرية نيوز/ نينوى: أفاد مصدر مطلع في محافظة نينوى، الأحد، بأن خمسة من عناصر داعش قتلوا بنيران قناص مجهول وهجومين مسلحين نفذهما مقاتلو تنظيمات رفضت بيعة “داعش” في مناطق متفرقة من الموصل.

وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “مسلحي بعض التنظيمات المتواجدة في مدينة الموصل هاجموا، في ساعة متقدمة من ليل أمس، بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة تجمعا لعناصر داعش في حي سومر، جنوب شرق الموصل، مما أسفر عن مقتل اثنين من عناصر داعش”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن “مسلحين آخرين من هذه التنظيمات هاجموا، ليل أمس، عنصرين من داعش أثناء تواجدهما في شارع باب جديد، وسط الموصل، مما أسفر عن مقتلهما في الحال”.

وتابع المصدر، أن “مسلحا من داعش قتل، بنيران قناص مجهول لدى تواجده في حي البكر شرقي الموصل”.

يذكر ان مصادر امنية مطلعة كشفت قبل فترة، عن بروز خلافات حادة بين تنظيم داعش وتنظيمات مسلحة اخرى ومنها النقشبندية في مناطق متفرقة من البلاد، تصاعدت وتيرته لتصل الى حد الاقتتال والتصفية الجسدية المتبادلة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“1400 دينار للدولار”.. المركزي العراقي يبعث بدراسة جديدة إلى الحكومة

Lalish Duhok

إقليم كوردستان يصدر الأمعاء الغليظة للحيوانات الى دول بينها اوربية

Lalish Duhok

عناصر “داعش” تخلي شوارع الموصل بعد أوامر بالانسحاب الى ربيعة

Lalish Duhok