شبكة لالش الاعلامية

النجيفي: كتائب الموصل تضم فصائل تدربت في كردستان وايران وانا اشرف عليها

النجيفي: كتائب الموصل تضم فصائل تدربت في كردستان وايران وانا اشرف عليها

واخ – بغداد: كشف رئيس مجلس النواب السابق اسامة النجيفي، الجمعة، أن “كتائب الموصل” تضم فصائل مختلفة تدربت في إقليم كردستان وايران، مؤكدا أنه يشرف على قيادة هذه الكتائب بهدف طرد تنظيم “داعش” من مدينة الموصل، فيما اشار إلى أن “جيش المجاهدين” و”رجال الطريقة النقشبندية” اعلنوا خلال الأيام الماضية استعدادهم لتقديم الدعم اللوجستي والعسكري الكامل.

وقال النجيفي في بيان صحافي صدر، اليوم، عن مكتبه الاعلامي، وتلقت وكالة خبر للانباء (واخ) نسخة منه، إن “أهالي الموصل عزموا اليوم على التخلص من قوات داعش بأنفسهم”، موضحا أنه “تم اختياري لأكون قائدا لكتائب الموصل لهذا الغرض”.

وأضاف رئيس البرلمان السابق “لقد بلغ السيل الزبى ولم يعد بمقدورنا تحمل تصرفات داعش وجرائمها وبالتالي اتخذنا القرار الحاسم بأن نكون الاداة الضاربة لايقاف هذه العصابات”، مشيرا الى أن “الكتائب تلقت تدريباً سريعاً في اقليم كردستان وايران إذ ان هدف تحرير الموصل هو أسمى من أي اعتبار آخر”.

وبين النجيفي أن “الفصائل الاخرى ومنها جيش المجاهدين ورجال الطريقة النقشبندية أعلنوا خلال الأيام الماضية انضمامهم لنا واستعدادهم لدعمنا بكل الإمكانيات اللوجستية والعسكرية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مئات الاسر تتوافد الى تكريت في ذكرى “مجزرة سبايكر”

Lalish Duhok

وزارة الكهرباء في اقليم كوردستان توضح أسباب انخفاض ساعات التزويد بالطاقة

Lalish Duhok

الكاظمي يتصدر غلاف مجلة سعودية: أنا الشهيد الحي

Lalish Duhok