شبكة لالش الاعلامية

اسناد ام الربيعين: عناصر داعش الذين اقتحموا شنكال وربيعة كانوا اجانب

اسناد ام الربيعين: عناصر داعش الذين اقتحموا شنكال وربيعة كانوا اجانب

خندان –علي ناجي: كشف رئيس لجنة اسناد ام الربيعين زهير الجلبي، عن ان عناصر تنظيم “داعش” الذين اقتحموا قضاء شنكال ومنطقة ربيعه في محافظة نينوى، كانوا من جنسيات اجنبية وليسوا عراقيين.

وقال الجلبي في تصريح لـ”خنـدان” إن “عناصر داعش التي اقتحمت قضاء شنكال ومنطقة ربيعه ومنفذها الحدودي، كانوا من جنسيات اجنبية منهم شيشانيون واوربيون”، مضيفاً أنه “بعد الاقتحام وسيطرتهم على هذه المناطق انسحبوا منها، وانتشرت الخلايا النائمة لداعش وهم عراقيون ومن اهالي المحافظة”.

ولفت الجلبي الى ان “العناصر الاجنبية في داعش تتمركز في قضاء بعاج”، مشيراً الى أن “الوضع في شنكال ومنفذ ربيعه الحدودي بين العراق وسوريا، على ماهو عليه منذ يوم امس بعد سيطرة الجماعات الارهابية عليها، وكذلك سد الموصل مازال بيد قوات البيشمركة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القوات الامنية تتقدم في أحياء القدس وسومر والانتصار والسلام بالموصل

Lalish Duhok

اردوغان يعلق حول دخول القوات الحكومية لمنبج

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني من بغداد :كردستان لن يدعم أي دولة ضد إيران وأسباب فنية لا سياسية وراء تأخر تصدير نفط الاقليم

Lalish Duhok