شبكة لالش الاعلامية

هيئة الاستثمار في كوردستان: بدء العمل على انشاء وحدة جذب المستثمرين الأجانب

هيئة الاستثمار في كوردستان: بدء العمل على انشاء وحدة جذب المستثمرين الأجانب

افاد مسؤول في الهيئة العامة للاستثمار في إقليم كوردستان ، اليوم الثلاثاء ، بأنهم بصدد انشاء وحدة جذب المستثمرين الأجانب في الهيئة التي ستكون لها دور مؤثر في تنمية قطاع الاستثمار.

مدير الاجازات في الهيئة هفال صديق ، قال لـ (باسنيوز) ان هدفهم هو تعريف العالم الخارجي بالفرص الاستثمارية المُتاحة في إقليم كوردستان ، ولتحقيق هذا الهدف هناك خبراء يعملون حالياً على انشاء وحدة جذب المستثمرين الأجانب الى إقليم كوردستان في الهيئة.

مضيفاً ، بعد الانتهاء من انشاء هذه الوحدة ستكون أولى مهامهم اجراء مباحثات مع المنظمات والجهات الاقتصادية والاستثمارية الأجنبية لعرض القطاعات الاستثمارية في إقليم كوردستان والفرص المتاحة فيها عليهم وتعريفهم بها لجذب المستثمرين والاستثمارات الاجنبية الى إقليم كوردستان.

مدير قسم الاجازات في الهيئة هفال صديق ، أوضح بالقول ان جذب الاستثمارات الأجنبية لإقليم كوردستان سيساهم في تنمية القطاع الاقتصادي والعمراني وزيادة فرص العمل للشباب والخريجين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الجلبي يعلن استعداده لتسلم الملف الأمني في العراق

Lalish Duhok

احد كبار اثرياء اقليم كردستان يتعرض الى محاولة اغتيال في السليمانية

Lalish Duhok

كشف 5 مشاكل بالتصويت الالكتروني منها انتقال البيانات لمدينة خليجية

Lalish Duhok