شبكة لالش الاعلامية

برلمان كوردستان يناقش غدا اوضاع المناطق الكوردستانية خارج الاقليم

برلمان كوردستان يناقش غدا اوضاع المناطق الكوردستانية خارج الاقليم

من المقرر ان يعقد برلمان كوردستان يوم غد الاثنين 25/8/2014، جلسة استثنائية، للتباحث حول اوضاع قضاء شنكال والمناطق الكوردستانية خارج اقليم كوردستان.
واوضح صالح فقي عضو الكتلة الخضراء في برلمان كوردستان لـPUKmedia: ان برلمان كوردستان يعقد جلسته الاستثنائية غدا الاثنين للمرة الثانية هذا العام وذلك لبحث تقارير لجان البيشمركة والمجتمع المدني والمالية والنزاهة وحقوق الانسان حول اوضاع شنكال والمناطق الكوردستانية خارج الاقليم.
واضاف: نحن كلجنة مالية في البرلمان اعددنا تقريرا لزيادة رواتب قوات بيشمركة كوردستان، وقد طلبنا من رئاسة البرلمان تخصيص قسم من جلسة يوم غد الاثنين لقراءة التقرير حول زيادة رواتب البيشمركة، مشيرا: الى ان الكتلة الخضراء في برلمان كوردستان طالبت في وقت سابق تعريف جرائم داعش الارهابي بحق الايزيديين كجرائم ابادة جماعية، نأمل ان يتم مناقشتها في الجلسات المقبلة.

PUKmedia هوزان فاتيح

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اتهامات للعراق باحتجاز 5 الاف نيجيرية

Lalish Duhok

بدء عودة اكثر من الف نازح من الأراضي السورية لنينوى

Lalish Duhok

السجن خمسة أعوام لستة ضباط كبار أدينوا بالتورط في تهريب سجناء أبو غريب

Lalish Duhok