شبكة لالش الاعلامية

داعش يخطط للإنسحاب من كوباني

داعش يخطط للإنسحاب من كوباني

قالت مصادر من مدينة الرقة لصحيفة (رأي اليوم) المصرية، أن أبو بكر البغدادي زعيم تنظيم داعش الإرهابي، بعث برسالة عبر قنوات التنظيم الخاصة الى إنصاره في لبنان، ويفيد المصدر ان مضمون الرسالة يتضمن تأنيباً شديد اللهجة لخلايا التنظيم في لبنان بسبب ما قال التنظيم الانجرار الى مواجهة مبكرة مع الجيش اللبناني.
من جهة أخرى، قال المصدر من مدينة الرقة، أن إجتماعاً مهماً ضم كل اعضاء القيادة الميدانيين لدرس إقتراح تقدم به أحد قادة الدولة الاسلامية يقضي بانسحاب التنظيم من مدينة كوباني والاكتفاء بالاحتفاظ ببعض القرى التي تؤمن تنقلاً حيوياً للتنظيم.
وقال المصدر ان التنظيم يتجه بالفعل لتبني هذا المقترح وسط معارضة من بعض قادة داعش في الرقة بينما قيادة التنظيم في العراق تركت الامر لمجلس شورى شكل لهذا الغرض من المجتمعين.

PUKmedia

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزيرة زراعة الإقليم: واردات كوردستان والعراق من المياه انخفضت إلى ما دون 25%

Lalish Duhok

المحكمة الإتحادية تحدد شرطاً لتبوء النائب منصباً رسمياً

Lalish Duhok

المجلس الاعلى: المالكي لا يملك العراق ولا مطلق قراراته وسياساته

Lalish Duhok