شبكة لالش الاعلامية

تقارير: “أبل” تطلق أنحف هواتفها “آيفون 17 Air” في هذا الموعد

شبكة لالش الاعلامية

تستعد شركة أبل لإحداث نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية مع إطلاق هاتف جديد ضمن سلسلة آيفون تحت اسم “iPhone 17 Air”، وفقاً لما أوردته تقارير صحافية.

يجمع الهاتف الجديد بين التصميم فائق النحافة والتكنولوجيا المتقدمة، حيث يُتوقع أن يكون أنحف هواتف “أبل” على الإطلاق، بأقل من سماكة أجهزة الآيفون الحالية بمقدار 2 ملم.

كما أنه سيحمل بداخله أول مودم داخلي من تصميم “أبل”، والذي سيُطرح لأول مرة مع هاتف “iPhone SE” الجديد في ربيع 2025، بحسب تقرير نشره موقع “تك كرانش” واطلعت عليه Business”..

إضافة إلى ذلك، يأتي هذا الطراز امتدادًا لنجاح العلامة التجارية “Air”، التي حققت شهرة واسعة مع أجهزة MacBook Air وiPad Air.

ومن المتوقع أن يكون هذا التصميم الجديد خطوة في رحلة “أبل” نحو تطوير أجهزة قابلة للطي مثل iPhone وiPad، والتي يُشاع أنها ستظهر في عام 2026 أو ما بعده.

وتقول التقارير إن “أبل” تخطط لإطلاق منتجات مبتكرة أخرى في 2025، من ضمنها مركز جديد للمنزل الذكي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“مسعود البارزاني المرجع والملجأ ” .. كتاب جديد يتناول مسيرة كفاح الزعيم الكوردي

Lalish Duhok

تتجول مع الجنود في الموصل القديمة.. ما قصة الطفلة استبرق؟

Lalish Duhok

نيجيرفان البارزاني: رفع أي علم غير علم كوردستان لا يمت بصلة لسياسة حكومة الإقليم

Lalish Duhok