شبكة لالش الاعلامية

رئيس إقليم كردستان يستقبل وزير خارجية قطر

رئيس إقليم كردستان يستقبل وزير خارجية قطرbarzane-20-7-2015-bb

خندان – استقبل رئيس إقليم كردستان مسعود بارزاني، خالد بن محمد العطية وزير خارجية قطر، وذلك خلال الزيارة الرسمية التي يقوم بها العطية إلى أربيل.
 
وذكرت وكالة الانباء القطرية الرسمية (قنا) انه تم خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين اقليم كردستان ودولة قطر وسبل تطويرها لتحقيق ما من شأنه خدمة المصالح المشتركة بين الجانبين، كما تم استعراض عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

واشارت الى ان رئيس إقليم كردستان اعرب “عن شكره وتقديره للدعم المستمر الذي تقدمه دولة قطر، حكومة وشعباً”، “متمنياً للعلاقات الثنائية المزيد من التطور والازدهار”.

من جهته أكد وزير خارجية قطر حرص بلاده على فتح مجالات التعاون وتنمية العلاقات الثنائية، خاصة الاقتصادية والاستثمارية، متمنياً لإقليم كردستان المزيد من الاستقرار والنمو والازدهار.

وبينت (قنا) انه ” تم خلال الزيارة تفقد أوضاع مخيمات النازحين العراقيين واللاجئين السوريين في مدينة أربيل، حيث قامت دولة قطر بالتنسيق مع الجهات الرسمية في أربيل بتقديم دعم مادي للتخفيف من معاناة النازحين واللاجئين”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حكومة إقليم كوردستان ترفض تأجيل إنتخابات مجلس المحافظات

Lalish Duhok

بشرى للعاطلين في العراق.. فرص عمل “كبيرة” في موازنة 2020

Lalish Duhok

ترامب: أي حرب مع إيران لن تدوم طويلاً

Lalish Duhok