شبكة لالش الاعلامية

النجيفي: داعش يعدم 120 شخصا ويعتقل 350 آخرين في حملة جديدة في الموصل

النجيفي: داعش يعدم 120 شخصا ويعتقل 350 آخرين في حملة جديدة في الموصلatheeel-655x360

شفق نيوز/ اعلن محافظ نينوى المقال اثيل النجيفي، الاثنين، عن تصعيد جديد لتنظيم “داعش” الارهابي في مدينة الموصل تمثل في حملة اعدامات واعتقالات شملت مئات الاشخاص.

وقال النجيفي لشفق نيوز ان التنظيم الارهابي اعتقل 350 شخصا في عموم احياء الموصل، مؤكدا ان من بين المعتقلين عناصر الجيش والشرطة وضباط الجيش السابق وموظفين في مفوضية الانتخابات وبعض موظفي العقود الوقتية في المفوضية ومرشحي الانتخابات للدورات السابقة وكذلك علماء دين.

كما اعلن النجيفي ان دائرة الطب العدلي بالموصل تسلمت اكثر من 120 جثة لاشخاص اعدمهم ارهابيو “داعش” باطلاق نار في منطقة الرأس.

وكان تنظيم “داعش” الارهابي قد اجتاح الموصل في العاشر من شهر حزيران من العام المنصرم بعد انسحاب مفاجئ للقوات الامنية العراقية، ومارس جرائم القتل والاعتقال والسبي بحق المواطنين وخصوصا من ابناء الاقليات العرقية والدينية والمذهبية، الامر الذي تسبب بهجرة اغلب ابناء تلك المكونات الى مناطق آمنة في اقليم كوردستان.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تخرج اول لواء عربي ضمن صفوف البيشمركة

Lalish Duhok

منسق التوصيات الدولية في حكومة اقليم كوردستان: مكونات كوردستان كانوا اكبر ضحايا الاخفاء القسري

Lalish Duhok

صحيفة تركية: انقرة ستشرك 5 آلاف مقاتل من الجيش الحر مع قواتها في معركة الموصل

Lalish Duhok