شبكة لالش الاعلامية

أردوغان يتوعد بمواصلة الحملة العسكرية ضد العمال الكوردستاني

أردوغان يتوعد بمواصلة الحملة العسكرية ضد العمال الكوردستانيTurkishF-16-650x360

شفق نيوز/ توعد الرئيس التركي رجب طيب اردوغان يوم الاربعاء بان يواصل “بكل عزم” العمليات العسكرية ضد مقاتلي حزب العمال الكوردستاني.

وقال الرئيس الاسلامي المحافظ في خطاب امام اعضاء مجالس بلدية في قصره في انقرة ان “هذه العمليات ستتواصل (…) وسنخوض هذا الكفاح بكل عزم”، مؤكدا من جديد ان عملية السلام التي بدأت في 2012 مع المقاتلين الكورد مجمدة.

واكد ان قوات الامن التركي ستقاتل الكورد حتى “يغادروا تركيا ويتخلون عن اسلحتهم”، بحسب ما اوردته فرانس برس واطلعت عليه شفق نيوز.

وحمل اردوغان في كلمته بعنف على حزب الشعب الديموقراطي الذي ادى نجاحه في الانتخابات التشريعية (13 بالمئة من الاصوات، ثمانون من اصل 550 نائبا) الى حرمان حزب العدالة والتنمية الحاكم من الغالبية.

وقال ان “هذا التشكيل يجب ان يعلن بشكل واضح انه ينأى بنفسه عن المنظمة الارهابية والا فانه سيبقى دمية” بايدي العمال الكوردستاني.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مرجع ديني يدرس امكانية ترشيح نفسه لرئاسة الوزراء

Lalish Duhok

ابرزهم الصدر والبارزاني.. تحالف جديد يشكل في العراق

Lalish Duhok

الآلوسي “يستحلف العبادي برب الكعبة” عن مطارات كوردستان

Lalish Duhok