شبكة لالش الاعلامية

تبادل أسرى بين القوات الكوردية وداعش في تل كوجر

تبادل أسرى بين القوات الكوردية وداعش في تل كوجر1-775154
من بين المفرج عنهم إعلامي كوردي

باسنيوز  |  مسعود أومري: أكد مصدر مطلع , الأثنين , أن تبادلاً للأسرى جرى بين القوات الكوردية وتنظيم الدولة الإسلامية أو ما يعرف إعلامياً بـ(داعش) في بلدة تل كودر بغرب كوردستان (كوردستان سوريا) .

مصادر مطلعة على عملية التبادل ، أفادت لوكالة (باسنيوز)، أن داعش أطلق اليوم الإثنين، سراح الإعلامي مسعود عقيل، مراسل قناة روداو الكوردية (فضائية كوردية تبث من أقليم كوردستان) ، مع عدد من المختطفين الآخرين، مقابل إفراج القوات الكوردية عن عدد من أسرى داعش لديها.

وكان مسلحو داعش قد اختطفوا كلاً من مسعود عقيل وفرهاد حمو، مراسلي قناة روداو الكوردية في 15 كانون الأول / ديسمبر من العام الماضي، على طريق قامشلو – تل حميس، وفشلت عدة محاولات لتبادل الأسرى لإنقاذهما خلال الفترة الماضية.

المصدر أكد أن المساعي مستمرة لإنقاذ الإعلامي فرهاد حمو أيضاً خلال عملية مشابهة، في أعقاب إنقاذ مسعود عقيل اليوم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور بارزاني يوجّه المستشفيات العامة بتقديم العلاج لمرضى الثلاسيميا مجاناً

Lalish Duhok

طارق الهاشمي لـ «الحياة»: قدمت إلى دول الخليج معلومات عن خطط لضرب أمنها واستقرارها

Lalish Duhok

العمليات المشتركة: سيطرنا على 70% من مساحة الساحل الايمن

Lalish Duhok