ملا بختیار: سنجتمع مع الحزب الديمقراطي الكوردستاني الاحد المقبل
رووداو – السليمانية: قال القيادي في الاتحاد الوطني الكوردستاني، ملا بختيار، إن وفد الحزب سيجتمع مع الحزب الديمقراطي الكوردستاني يوم الاحد المقبل.
وأوضح ملا بختيار لشبكة رووداو الاعلامية، إن وفد الاتحاد الوطني سيزور الحزب الديمقراطي، يوم الاحد (22/11/2015) للتباحث حول الوضع السياسي في اقليم كوردستان.
وأشار القيادي في الاتحاد الوطني الكوردستاني، إلى أنهم سيحملون “رسالة من حركة التغيير إلى الحزب الديمقراطي الكوردستاني”.
وعقد الاتحاد الوطني الكوردستاني، في هذا الصدد، اجتماعات مع حركة التغيير والاتحاد الاسلامي الكوردستاني والجماعة الاسلامية.
وعقدت الاطراف الرئيسية الخمسة في اقليم كوردستان، سلسة اجتماعات جماعية وفردية فيما بينها، لحل ازمة رئاسة الاقليم والتوترات التي حصلت في أعقاب ذلك، لكن لم يتم الاتفاق على صيغة ترضي جميع الاطراف حتى الآن.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
