شبكة لالش الاعلامية

مسؤول عراقي: عناصر بداعش بدأوا العودة للعراق كمهاجرين رفضتهم أوروبا

مسؤول عراقي: عناصر بداعش بدأوا العودة للعراق كمهاجرين رفضتهم أوروباNB-151198-635825920524227342

شفق نيوز/ كشف مستشار الأمن القومي السابق عضو ائتلاف دولة القانون النائب موفق الربيعي أن عناصر في داعش والمتواجدين في تركيا من حملة الجنسية العراقية بدأوا بالعودة عبر آلية عودة المهاجرين إلى العراق حتى لمن يدعي فقدان جوازه والذين رفضت طلبات هجرتهم إلى أوروبا.

وذكر الربيعي في بيان صدر من مكتبه الإعلامي أن “هناك خلايا نائمة في تركيا بدأت بالعودة عبر آلية عودة المهاجرين ممن فقدوا مستمسكاتهم الثبوتية، ولاسيما الجواز العراقي، الذين رفضت طلبات هجرتهم إلى أوروبا”، داعيا في الوقت نفسه “جهاز المخابرات الوطني إلى متابعة هذه الحالات الخطيرة خوفا من ادخالهم العراق من جديد وإعادة نشاطهم من جديد”.

ولفت إلى أن “هؤلاء المنتمين لعصابات داعش الارهابية لديهم ارتباط متين بدواعش الفلوجة والموصل، بحسب المعلومات المتوفرة، مما قد يسبب حالة من الفوضى والارباك الأمني في بغداد والمحافظات الأخرى”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

التحالف: داعش خسر نسبة كبيرة من الأراضي التي يحتلها بالعراق

Lalish Duhok

تحالف العامري يطالب باتخاذ اجراء ازاء “اساءة” متظاهرين لرموز دينية

Lalish Duhok

معلناً حجم الديون المدفوعة لإيران.. مستشار السوداني يطمئن: الكهرباء ستتحسن تدريجياً

Lalish Duhok