شبكة لالش الاعلامية

مالية كوردستان توجه بتنظيم وخفض صرفيات الوزارات

مالية كوردستان توجه بتنظيم وخفض صرفيات الوزاراتiraq-money-e1434277806730

شفق نيوز/اعلنت وزارة المالية والاقتصاد في حكومة اقليم كوردستان، عن تنظيم الصرفيات الحكومية والتعرف بشكل يومي على الصرفيات والاطلاع على قاعدة بيانات يومية بها، مضيفا ان الحكومة ستقوم بتخفيض صرفيات الوزارات بشكل اكبر من الان فصاعدا.

وجاء في بيان للوزارة ورد لشفق نيوز، ان وكيل وزارة المالية والاقتصاد وكالة رابر صديق اجتمع مع مديري مديريات المخازن في حدود محافظات الاقليم، لافتا الى انه تحدث عن تنظيم الواجبات ونظام العمل في المخازن، وتهيئة قوائم الرواتب والمصروفات التي تقوم بها المخازن وتلك المخصصات الشهرية التي يتم صرفها للمؤسسات الحكومية بالاضافة الى الحديث عن جميع الصرفيات المختلفة الاخرى للحكومة.

واضاف صديق ان من الضرورة ان يتم تنظيم الصرفيات ومعرفتها بشكل يومي بحيث تتوضح لدى الوزارة ماهي مصروفات الحكومة وان تصلها قاعدة بيانات خاصة بها باستمرار.

واشار صديق الى ان كل مرحلة لها اوضاعها وخصوصياتها، مؤكدا على ان امر رئاسة مجلس الوزراء المرقم 1018 في 11 شباط 2014 كان بمثابة الاساس لخفض النفقات، مشددا على تخفيض الصرفيات بشكل اكبر منذ الان بموجب وضع التقشف الذي يجب خلاله مراجعة جدية لكل الصرفيات.

م م ص

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الفئات العراقية المستثناة من قرار ترامب

Lalish Duhok

مستشار بحزبه: البارزاني هو الشخص القادر على ايصال الكرد لبر الأمان

Lalish Duhok

عطا : اهالي الموصل شكلوا خلايا عسكرية لمحاربة داعش

Lalish Duhok