الجبوري يوجه انذارا اخيرا للنواب المتغيبين
السومرية نيوز/ بغداد/ وجه رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، الأربعاء، انذاراً نهائياً للنواب المتغيبين الذين بلغت غياباتهم الحد الاخير والنواب الذين استنفذوا الاجازات الاعتيادية والمرضية.
وقال مصدر نيابي في حديث لـ السومرية نيوز، إن “رئيس البرلمان سليم الجبوري وجه، خلال جلسة البرلمان الـ13 التي عقدت اليوم، انذاراً اخيراً للمتغيبين من البرلمانيين الذي بلغت غياباتهم الحد الأخير وأيضاً الذين استنفذوا حد الاجازات الاعتيادية والمرضية”.
وكان مقرر مجلس النواب نيازي اوغلو أعلن، أمس الثلاثاء (1 آذار 2016)، أن جلسة اليوم الأربعاء ستشهد إعلان النواب الأكثر تغيباً، مشيرا الى أن أكثرهم تغيبا هم ثلاثة أعضاء بالقائمة الوطنية ومنهم شقيقا وزير التجارة المقال ملاس الكسنزاني، فيما أكد أن ثالثهما لا يحضر الجلسات إلا “نادراً”.
وكانت النائبة عن ائتلاف دولة القانون عواطف نعمة أتهمت، الاثنين (28 كانون الثاني 2016)، رئيس البرلمان سليم الجبوري باستخدام سياسة الكيل بمكيالين مع أعضاء البرلمان، مبينة أنه يغض النظر عن غياب نواب كتلته ويحمل النواب الحاضرين مسؤولية ذلك.
يشار الى أن مجلس النواب عقد، صباح اليوم الأربعاء (2 آذار 2016)، جلسته الـ13 برئاسة سليم الجبوري وحضور 235 نائباً.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
