شبكة لالش الاعلامية

امرأة دخنت نصف مليون سيجارة.. تحتفل بعيد ميلادها الـ100

امرأة دخنت نصف مليون سيجارة.. تحتفل بعيد ميلادها الـ100
بريطانيا – يو بي أي: احتلفت بريطانية بعيد ميلادها الـ100 على الرغم من أنها دخّنت ما يصل إلى نصف مليون سيجارة خلال حياتها كلّفتها عشرات الآلاف من الجنيهات الإسترلينية.

وقالت صحيفة «ديلي ميرور» اليوم (الثلثاء)، إن دوروثي هاو، التي عملت سكرتيرة منذ أن كان عمرها 16 عاماً، اعتبرت أن عادة التدخين القاتلة هي المفتاح لحياتها الطويلة.

وأضافت أن دوروثي تدخن 15 سيجارة في اليوم منذ بلوغها سن 16 عاماً، أي ما يصل إلى نحو 500 ألف سيجارة حتى الآن، كلّفتها 193 ألف جنيه إسترليني بأسعار اليوم، أي ما يعادل نحو 309 آلاف دولار.

ونسبت الصحيفة إلى المعمرة البريطانية الأرملة، قولها: «إن عادة التدخين القاتلة هي المفتاح لحياتها الطويلة، إلى جانب قطرة منتظمة من الويسكي».

وأضافت دوروثي أنها: «ما زالت على قيد الحياة رغم أنها بدأت التدخين في سن مبكرة.. وخططت مراراً للإقلاع عن التدخين بعد ارتفاع أسعار السجائر، إلا أن ذلك لن يحدث الآن بعد أن أصبحت معمرة».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بفستان مارلين مونرو.. كيم كارداشيان تخطف الأنظار

Lalish Duhok

بعد حذف روتانا أرشيفها الغنائي .. اليسا ترد!

Lalish Duhok

5 وصفات طبيعية لعلاج تشقق القدمين

Lalish Duhok