شبكة لالش الاعلامية

نيكي ميناج تثير الجدل في السعودية

نيكي ميناج تثير الجدل في السعودية

أصبح اسم مطربة الراب الأمريكية، نيكي ميناج، اليوم الثلاثاء، من أكثر المواضيع رواجا على “تويتر” السعودية، وذلك بعد الإعلان رسميا عن حضورها إلى المملكة.
وستشارك ميناج، التي تبلغ من العمر 36 عاما، في مهرجان قناة “إم تي في” الأمريكية للموسيقى، المقام في جدة، يوم 18 يوليو/ تموز الجاري، بملعب الجوهرة في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية.

وجاء الإعلان عن مشاركة نيكي ميناج في المهرجان المقام في جدة، عبر الحساب الرسمي لـ “موسم جدة” على موقع “تويتر” للتغريدات.

وتفاوتت التعليقات على حضور نيكي ميناج إلى السعودية للمرة الأولى، ما بين التأييد من جانب معجبيها في الشرق الأوسط، والسخرية بسبب جرأة أغانيها المصورة، وارتدائها لملابس فاضحة، سواء في حفلاتها الغنائية أو عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتحظى نيكي ميناج بـ 103 ملايين معجب عبر حسابها الرسمي على موقع “إنستغرام”، بينما تعتبر “أناكوندا” من أشهر أغنياتها، والتي حققت 871 مليون مشاهدة منذ طرحها على “يوتيوب” قبل 4 سنوات.

وسبق لنيكي ميناج أن أحيت حفلات غنائية في إمارة دبي الخليجية، في عامي 2012 و2016 في ديسمبر/ كانون الأول 2012، كما أنها قضت إجازة سرية بها في العام الماضي 2018.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كيم كارداشيان تعلن ولادة طفلها الثالث من “أم بديلة”

Lalish Duhok

كويتية تطلب الطلاق لأن زوجها يأكل البازلاء بالخبز!

Lalish Duhok

صابرين تكشف عن سبب خلعها الحجاب

Lalish Duhok