شبكة لالش الاعلامية

كندية تزيح شارابوفا عن عرش جميلات التنس

كندية تزيح شارابوفا عن عرش جميلات التنس2015_5_21_14_26_38_628

كووورة: رغم أنها وصلت للتصنيف الخامس على العالم ثم تراجعت إلى المرتبة 26 ولم تحرز إلا لقب بطولة واحدة، إلا أن الكندية اوجيني بوشار (21 عاما) تربعت بلا منازع على عرش أجمل لاعبة محترفة بكرة المضرب للعام 2015.

هذا العرش الذي تربعت عليه لسنوات الروسية ماريا شارابوفا (المصنفة 3 على العالم) قرر ان يغير صاحبته، فيما بدا انقلابا هادئا عبرت عنه مجلة “سبورت مونترا” الشهيرة في تقرير حديث صدر عنها ونشرته عبر موقعها الالكتروني.

ووفقا لهذا التصنيف فقد تراجعت شارابوفا للمركز الثالث خلف الصربية آنا ايفانوفيتش.

وبغض النظر عن اتفاق البعض أو اختلافهم على ضرورة هذا التقييم أو أهميته فإن لعبة تنس السيدات ما تزال تعاني من ارتفاع اهتمام الجمهور الأوروبي والأميركي باشكال اللاعبات عوضا عن مستواهن الفني، وهو ما اعترف به الاتحاد الدولي للتنس مؤخرا.

ونفى الاتحاد الدولي قبل فترة ما تداولته وسائل إعلام برايطانية حول اقتراحه بدراسة قانون جديد يمنع اللاعبات من الصراخ بصوت عال أثناء المباريات، كما يحد من حريتهن في ارتداء الملابس القصيرة أو الملونة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

دراسة: تلوث الهواء سر إصابتهن بالسمنة!

Lalish Duhok

هكذا ينقذ المصل البشرة من أصعب المخاطر

Lalish Duhok

رفيقة ملك تايلاند: ما الخطأ الذي ارتكبته؟

Lalish Duhok