شبكة لالش الاعلامية

مراسيم حفل توقيع كتاب في مركز لالش – شيخان

شبكة لالش الإعلامية

اليوم الاثنين 24 / 8 / 2026، قام مركز لالش الثقافي والاجتماعي – فرع شيخان، بالتنسيق مع الفرع (20) للحزب الديمقراطي الكوردستاني، بتوقيع كتاب بعنوان (سياسەت و ناسنامە … ئینتمای رەسەن) للدكتورة (خالدة خليل)، بحضور نخبة واسعة من المسؤولين الحزبيين والحكوميين، ورجال الدين، والمثقفين، ووجهاء المنطقة، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية.

واستُهلت المراسيم بالاستماع إلى النشيد الوطني الكوردستاني، والاستذكار لأرواح شهداء كوردستان، ثم ألقى مسؤول مركز لالش الثقافي والاجتماعي – فرع شيخان، السيد آزاد مراد، كلمة رحّب فيها بالحضور الكريم، معبراً عن أهمية مثل هذه النشاطات في دعم الثقافة والكتاب وتشجيع الحركة الفكرية في المنطقة.

بعدها جرت مراسيم توقيع الكتاب الجديد للدكتورة خالدة خليل، الذي يتناول جملة من الموضوعات المرتبطة بالسياسة والهوية والانتماء الأصيل، حيث تم توزيع نسخ منه على الحضور.

ومن جانبها، أعربت الدكتورة خالدة خليل عن شكرها وتقديرها للفرع (20) للحزب الديمقراطي الكوردستاني ولمركز لالش الثقافي والاجتماعي – فرع شيخان، مثمّنةً جهودهم في إقامة هذا النشاط ودعم الكتاب والمثقفين وتشجيع الفعاليات الثقافية والفكرية.

وفي ختام المناسبة، نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لجميع الحضور والشخصيات الكريمة التي شاركتنا هذه الفعالية، متمنين للدكتورة خالدة خليل دوام النجاح والعطاء، وأن يكون هذا الإصدار إضافة قيّمة للمكتبة الثقافية والفكرية.

إعلام / مركز لالش الثقافي والاجتماعي – فرع شيخان معاً من أجل الثقافة، والوعي، وحفظ الهوية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: کوردی العربية

___

قسد تعلن التوصل لاتفاق شامل مع الحكومة السورية

karwanhaji

نيجيرفان بارزاني يعزي في ضحايا الحادث المروري الأليم في سوريا

Khidir khalat

المركزي العراقي: تراجع الاستيراد من تركيا بـ78% خفّض إيرادات إقليم كوردستان غير النفطية

Khidir khalat