شبكة لالش الاعلامية

مخبأة لدى أشخاص.. القضاء يعلن ضبط 27 مليار دينار في قضية “الجميلي” (صور)

مخبأة لدى أشخاص.. القضاء يعلن ضبط 27 مليار دينار في قضية “الجميلي” (صور)

أعلن قاضي تحقيق محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية ضياء جعفر، اليوم الأحد (26 تموز 2026)، عن ضبط مبلغ إجمالي قدره 27 مليار دينار عراقي، على خلفية التحقيقات المتواصلة في قضية المتهم الموقوف، وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية عدنان الجميلي، والأطراف المتورطة معه.
وأوضح القاضي المختص أن العملية جاءت نتيجة للمتابعة الدقيقة لضبط المتحصلات المالية الناتجة عن الهدر الحاصل في المشاريع المنفذة من قبل المتهم وأطراف القضية.

وأكد أن المبالغ المالية المضبوطة كانت مخبأة لدى عدد من الأشخاص المرتبطين بالقضية، مشددةً على أن التحقيقات القضائية مستمرة وبشكل مكثف للوصول إلى جميع المتورطين.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كتلة الحزب الديمقراطي في برلمان كوردستان: نرحب بأي مبادرة لإعادة تفعيل البرلمان

karwanhaji

مجلس وزراء إقليم كوردستان يوجّه وزارة الثروات الطبيعية باتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة نقص البنزين وارتفاع أسعار المشتقات النفطية

Khidir khalat

نائب: البرلمان منح القوى الكوردية أسبوعاً لحسم منصب رئيس الجمهورية

karwanhaji