شبكة لالش الاعلامية

بيان تحذيري من مصرف الرافدين

بيان تحذيري من مصرف الرافدين

اصدر مصرف الرافدين، اليوم الاحد، بيانا تحذيريا بشأن صفحات وحسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي تنتحل صفة المصرف.
وقال المصرف في بيان، “نود ان ننبه المواطنين إلى وجود صفحات وحسابات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي تنتحل صفة المصرف، وتروّج لإعلانات مضللة تزعم منح مبالغ مالية أو إطلاق مسابقات وجوائز مقابل الاشتراك في القناة الرسمية للمصرف على تطبيق تلغرام أو تنفيذ إجراءات أخرى”.
وحذر المصرف “المواطنين من التفاعل مع هذه الصفحات أو الاستجابة لما تنشره من إعلانات وروابط أو تزويدها بأي بيانات شخصية أو مصرفية أو رموز تحقق أو كلمات مرور، إذ قد تُستخدم هذه الأساليب لاستدراج الضحايا والاستيلاء على بياناتهم أو حساباتهم أو أموالهم، أو استغلال معلوماتهم الشخصية في عمليات احتيال أو ابتزاز إلكتروني أو أي ممارسات غير مشروعة”.
وأكد المصرف “احتفاظه بحقه في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية بحق الجهات أو الأشخاص الذين ينتحلون صفته أو يستغلون اسمه أو شعاره أو هويته المؤسسية في تضليل المواطنين أو ارتكاب أفعال مخالفة للقانون، وذلك وفقاً للتشريعات النافذة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكهرباء العراقية: 58% من الطاقة المجهزة غير مسيطر عليها ولا تخضع للجباية

karwanhaji

تقرير لـ”واشنطن بوست” عن سوريا يثير جدلاً واسعاً في العراق.. ما قصته؟

karwanhaji

مخبأة لدى أشخاص.. القضاء يعلن ضبط 27 مليار دينار في قضية “الجميلي” (صور)

Khidir khalat