شبكة لالش الاعلامية

الأردن تعتذر للعراقيين بعد تحذيرات اطلقها الشيخ همام حمودي

الأردن تعتذر للعراقيين بعد تحذيرات اطلقها الشيخ همام حمودي

{بغداد:الفرات نيوز} قدمت الحكومة الاردنية اعتذرا للشعب العراقي عن ما يقوم به بعض افراد الامن الاردني من اخطاء بحق العراقيين الذين يدخلون أراضي الاردن، معتبرين ذلك “لا يمثل موقف الحكومة الاردنية”.
وذكر بيان للمكتب الاعلامي للشيخ حمودي تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان “رئيس لجنة العلاقات الخارجية النيابية الشيخ همام حمودي التقى اليوم الاثنين على هامش مؤتمر القمة الاقتصادية العربية الافريقية في الكويت الوفد الاردني المشارك في القمة برئاسة رئيس الوزراء الاردني عبد الله النسور وبحث الجانبان مسألة تعرض العراقيين الذين يزورون الاردن الى مضايقات من قبل سلطات المطار في عمان والحدود العراقية الاردنية”.

واضاف ان” الوفد الاردني اعتذر عن ما يقوم به بعض افراد الامن من اخطاء غير مقصودة معتبرين ذلك لا يمثل موقف الحكومة الاردنية، وعدوا العلاقة بين البلدين والشعبين الشقيقين تاريخية ولا تهزها تصرفات فردية”.

وكان رئيس الخارجية النيابية العراقية علق بلهجة قد حذر الاردن من موقف حازم تتخذه السلطات العراقية في حال تجدد تكرار تعرض مواطنيها الى المضايقات عند دخول الاراضي الاردنية.

وسلطت الصحف و وكالات الانباء الاردنية الضوء على تحذيرات الشيخ همام حمودي ،داعية الى وقف التجاوزات ضد المواطنين من الطرفين لحفظ العلاقة الاخوية بين البلدين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ارتفاع اسعار النفط اكثر من 5%

Lalish Duhok

قفزة باسعار النفط مع تصاعد الأزمة الروسية الأوكرانية

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني يوصي حكومة الاقليم بإعداد ملفات التفاوض مع بغداد حول الاستقلال

Lalish Duhok