شبكة لالش الاعلامية

اسقاط 15 طائرة مسيرة في كربلاء وفرقة العباس تعلق

اسقاط 15 طائرة مسيرة في كربلاء وفرقة العباس تعلق

{بغداد: الفرات نيوز} أعلنت فرقة العباس القتالية، اليوم السبت، عن اسقاط 15 طائرة مسيرة في محافظة كربلاء المقدسة.
وذكرت الفرقة في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم، ان ” قيادة فرقة العباس القتالية تهيب بكافة مستخدمي الطائرات المسيرة في محافظة كربلاء المقدسة من صحفيين وغيرهم ، الى التوقف عن اطلاق طائراتهم في سماء المدينة وحتى مداخلها ، خلال فترة زيارة الأربعين”.
وأشارت الى ان “نطاق منظومات التشويش التابعة لها شملت معظم ضواحي المدينة ومداخلها مما سيحول دون تحكم اصحاب تلك الطائرات بها حال الإقلاع مما سيؤدي الى سقوطها ؛ فيما يؤكد قسم الرصد والاستطلاع في الفرقة انه اسقط اكثر من خمسة عشر طائرة لحد الان”.
ودعت القسم كافة الاعلاميين والصحفيين ممن لديهم ضرورة ملحة لاستخدام الطائرات المسيرة، الى” التنسيق مع قيادة عمليات الفرات الاوسط بهذا الخصوص”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تحرير مستشفى نينوى الأهلي

Lalish Duhok

رئيس حكومة كوردستان يجتمع مع شخصيات من شرائح متنوعة لتقييم عمل تشكيلته الحكومية

Lalish Duhok

أكثر من 440 حالة قتل وانتحار.. إحصائية للحوادث المسجلة في كردستان خلال 2022

Lalish Duhok