شبكة لالش الاعلامية

مليون و530 ألف زائر عربي وأجنبي يدخلون العراق لاداء زيارة الأربعين

مليون و530 ألف زائر عربي وأجنبي يدخلون العراق لاداء زيارة الأربعين

السومرية نيوز/ بغداد/ أعلن المركز الإعلامي الخاص بزيارة أربعينية الإمام الحسين (ع) في كربلاء، السبت، عن دخول مليون و530 ألف زائرعربي وأجنبي إلى العراق عبر المنافذ الحدودية والمطارات العراقية لاداء مراسم الزيارة.

وقال مدير المركز توفيق غالب الحبالي في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن “عدد الزوار العرب والأجانب الذين دخلوا العراق عبر المنافذ الحدودية والمطارات العراقية لاداء مراسم الزيارة الأربعينية بلغ مليون و530 ألف زائر عربي وأجنبي”.

يذكر أن زيارة أربعينية الإمام الحسين وأخيه العباس (عليهما السلام) والتي تصادف في الـ20 من شهر صفر تعد واحدة من أهم المناسبات الدينية، ويحرص ملايين المسلمين على إحيائها من خلال الذهاب إلى كربلاء مشيا على الأقدام، في حين تنتشر آلاف المواكب والهيئات على الطرق المؤدية إلى المدينة لإيواء الزائرين وتقديم الطعام لهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

البنك المركزي يسوي أرصدة فروعه في اقليم كوردستان

Lalish Duhok

اول دولة عربية تدين موافقة البرلمان التركي على ارسال قوات الى ليبيا

Lalish Duhok

الداخلية العراقية: البغدادي لم يعد له اهمية وداعش سيحاول تنفيذ اعتداءات

Lalish Duhok