شبكة لالش الاعلامية

قيادي صدري يكشف “مخططا” يخالف أوامر المرجعية بشأن رئاسة الحكومة

قيادي صدري يكشف “مخططا” يخالف أوامر المرجعية بشأن رئاسة الحكومة

كشف القيادي في التيار الصدري، أسعد الناصري، الأحد، ان الكتل السياسية تحاول تدوير “حكومة القتل والفشل”، مخالفة بذلك توصيات المرجعية الدينية.

وكتب الناصري، على حسابه في “تويتر”، اليوم، (12 كانون الثاني 2020)، ان “الكتل السياسية منتهية الصلاحية تحاول تدوير حكومة القتل والفشل، مخالفة لما تتشدق به كذبا من امتثالها للمرجعية التي قالت: (المجرب لا يجرب) والذي يشمل نفس الكتل الفاشلة بقضها وقضيضها!”.

وأضاف في تغريدته: “وأرادت مؤخرا (حكما رشيدا) ما يدل على عدم توفر الرشد في السلطة القائمة والكتل الساندة لها”.

وعلق الشيخ علي، على تغريدة الناصري، قائلا ان “التدوير والتحوير.. ميمشي على ساحة التحرير!، أحسنت شيخنا، آن الأوان لبلدنا أن يحكمه أبناؤه، من خلال استفتاء أبنائه لمن يصلح للحكم خلال الفترة الانتقالية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

احتضن ملوكاً ورؤساء.. إحياء فندق في كوردستان بأمر من بارزاني

Lalish Duhok

العراق.. نحو 8000 إصابة جديدة بكورونا و40 وفاة

Lalish Duhok

العراق رابعاً ومصر في المرتبة الاولى بأكثر الدول العربية في عدد السكان خلال 2023

Lalish Duhok