شبكة لالش الاعلامية

الامن الوطني يشيد بدور البيشمركه في مواجهة داعش

الامن الوطني يشيد بدور البيشمركه في مواجهة داعش

كشفت مستشارية الامن الوطني عن قيام الحكومة الاتحادية بالتنسيق مع اقليم كوردستان وقيادة قوات البيشمركه بالمحافظات التي دخلتها او المتواجدة فيها في ادارة العمليات ضد تنظيم داعش”.
واكد مستشار الامن الوطني فالح الفياض في مؤتمر صحفي قيام الحكومة الاتحادية بالتنسيق مع اقليم كوردستان وقيادة قوات البيشمركه بالمحافظات التي دخلتها او المتواجدة فيها في ادارة العمليات ضد تنظيم داعش”.
وقال الفياض ان “قوات البيشمركه قوات نظامية وهي ضمن منظومة قوات الدفاع وان القرار السياسي في المركز والاقليم متفقان على حفظ امن البلاد من هذه المؤامرة وسيكون التنسيق أكبر بالمستقبل القريب في ادارة العمليات المشتركة”، نافيا في الوقت ذاته انباء دخول قوات ايرانية الى العراق لمقاتلة عصابات داعش، بالقول :ان هذه الانباء مجرد تخرصات اعلامية وسنخوض معركتنا بالكامل بمجهود وطني”.
PUKmedia بغداد

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور بارزاني يشدد على وحدة موقف القوى الكوردستانية في الدفاع عن حقوق شعب كوردستان المشروعة

Lalish Duhok

مالية كوردستان تعلن نتائج اجتماعها مع رئاسة البرلمان

Lalish Duhok

المفوضية: نسبة المشاركة بلغت 41% ودهوك الأعلى اقبالاً في العراق

Lalish Duhok