شبكة لالش الاعلامية

الامن الوطني يشيد بدور البيشمركه في مواجهة داعش

الامن الوطني يشيد بدور البيشمركه في مواجهة داعش

كشفت مستشارية الامن الوطني عن قيام الحكومة الاتحادية بالتنسيق مع اقليم كوردستان وقيادة قوات البيشمركه بالمحافظات التي دخلتها او المتواجدة فيها في ادارة العمليات ضد تنظيم داعش”.
واكد مستشار الامن الوطني فالح الفياض في مؤتمر صحفي قيام الحكومة الاتحادية بالتنسيق مع اقليم كوردستان وقيادة قوات البيشمركه بالمحافظات التي دخلتها او المتواجدة فيها في ادارة العمليات ضد تنظيم داعش”.
وقال الفياض ان “قوات البيشمركه قوات نظامية وهي ضمن منظومة قوات الدفاع وان القرار السياسي في المركز والاقليم متفقان على حفظ امن البلاد من هذه المؤامرة وسيكون التنسيق أكبر بالمستقبل القريب في ادارة العمليات المشتركة”، نافيا في الوقت ذاته انباء دخول قوات ايرانية الى العراق لمقاتلة عصابات داعش، بالقول :ان هذه الانباء مجرد تخرصات اعلامية وسنخوض معركتنا بالكامل بمجهود وطني”.
PUKmedia بغداد
‌

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مليونان و900 ألف ناخب يحق لهم المشاركة في انتخابات برلمان إقليم كوردستان

Lalish Duhok

إحباط مخطط داعشي لاستهداف بغداد

Lalish Duhok

في انتخابات كوردستان.. عشرات المرشحين لن يحق لهم التصويت

Lalish Duhok