شبكة لالش الاعلامية

سناتور امريكي: لن يهزم “داعش” الا بجهود العراقيين “الكرد-الشيعة – السنة”

سناتور امريكي: لن يهزم “داعش” الا بجهود العراقيين “الكرد-الشيعة – السنة”

خندان- ضياء الخليفة: شكر السناتور الامريكي بات روبرتس الجنود الامريكان المنضمين في مهامات التحالف الدولي ،فيما اكد ان تنظيم”داعش” لن يهزم الا بجهوج العراقيين “الكرد –الشيعة- السنة”.

وقال  روبرتس انه” خلال زيارتي الى الكويت والعراق كانت اولويتي زيارة قواتنا العسكرية ،وخاصة الجنود في معسكر ( Buehring) في الكويت وكذلك المتواجدين في بغداد واربيل ،وهنا انا اشكرهم على تضحياتهم خصوصا انها تزيد اكثر في ايام العطل”.

واضاف روبرتس ان ” العراقيين يعرفون أن مهمتنا هي استشارية “،مؤكدا ان” الطريقة الوحيدة لهزيمة تنظيم داعش  تاتي من خلال توحيد جهود العراقيين الكرد والشيعة والسنة”.

واضاف انه” من المشجع ان نرى الشيعة والسنة والكرد يعملون معا “،موضحا ان ” التحالف الدولي يوفر المعلومات الاستخبارية والضربات الجوية على اهداف تنظيم داعش فيما الحرب البرية يقوم بها قوات الامن العراقية والبيشمركة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

انتهاء صلاحية قانون مكافحة الإرهاب في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

إسرائيل: سننهي الحرب على غزة مقابل شرطين

Lalish Duhok

العثور على سجن كبير شمال غرب تلعفر .. هذا ما بداخله

Lalish Duhok