شبكة لالش الاعلامية

معاون الصدر: سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بتحرير الموصل بشرط عدم تدخل أجنبي

معاون الصدر: سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بتحرير الموصل بشرط عدم تدخل أجنبيNB-167755-635983108117321503

السومرية نيوز/ بغداد: أعرب كاظم العيساوي المعاون الجهادي لزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأحد، عن رفضه لأي هتافات ضد ايران، فيما أشار الى أن سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بعملية تحرير الموصل بشرط عدم تدخل قوات أجنبية.

وقال العيساوي في مؤتمر صحافي عقده في الثرثار وحضرته السومرية نيوز، “نرفض أي هتافات ضد ايران”، مستدركاً بالقول “لكن لن نقبل بأي تدخل خارجي من قبلها”.

وفي سياق منفصل، أضاف العيساوي، أن “سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل في عمليات تحرير الموصل بشرط عدم تدخل قوات اجنبية”.

وكان زعيم التيار الصدر مقتدى الصدر اعتبر، في وقت سابق، أن اشتراك سرايا السلام في عمليات تحرير مدينة الموصل سيقلل من حدة “التصاعد الطائفي”.

    

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يحظى برياح شمالية تفقده الشعور بـ”قيظ” تموز

Lalish Duhok

شرطة أربيل تعلن اعتقال “مقاول” سرق 26 مليون دولار عن طريق الاحتيال

Lalish Duhok

القنصل البريطاني في أربيل: زيارة مسرور بارزاني إلى لندن كانت نقطة تحول في العلاقات بين الجانبين

Lalish Duhok