شبكة لالش الاعلامية

معاون الصدر: سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بتحرير الموصل بشرط عدم تدخل أجنبي

معاون الصدر: سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بتحرير الموصل بشرط عدم تدخل أجنبيNB-167755-635983108117321503

السومرية نيوز/ بغداد: أعرب كاظم العيساوي المعاون الجهادي لزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأحد، عن رفضه لأي هتافات ضد ايران، فيما أشار الى أن سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل بعملية تحرير الموصل بشرط عدم تدخل قوات أجنبية.

وقال العيساوي في مؤتمر صحافي عقده في الثرثار وحضرته السومرية نيوز، “نرفض أي هتافات ضد ايران”، مستدركاً بالقول “لكن لن نقبل بأي تدخل خارجي من قبلها”.

وفي سياق منفصل، أضاف العيساوي، أن “سرايا السلام ستشارك بـ10 الاف مقاتل في عمليات تحرير الموصل بشرط عدم تدخل قوات اجنبية”.

وكان زعيم التيار الصدر مقتدى الصدر اعتبر، في وقت سابق، أن اشتراك سرايا السلام في عمليات تحرير مدينة الموصل سيقلل من حدة “التصاعد الطائفي”.

    

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اقليم كوردستان يشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب

Lalish Duhok

العثور على طفل كوردي في قبرص

Lalish Duhok

محكمة التمييز تنقض قرارات “المحتوى الهابط” وتخفف حكم المتهمين

Lalish Duhok