شبكة لالش الاعلامية

ارتفاع مناسيب المياه في اقليم كوردستان بنسبة 200%

ارتفاع مناسيب المياه في اقليم كوردستان بنسبة 200%

اعلنت المديرية العامة للسدود في اقليم كوردستان، عن ارتفاع مناسيب المياه داخل السدود بشكل جيد هذا العام مقارنة مع الاعوام السابقة.
وقال رحمان خاني المدير العام لدائرة السدود والخزانات المائية في اقليم كوردستان: ان مناسيب المياه هذا العام ازدادت بنسبة 200% بفضل موجات الامطار الغزيرة التي شهدها اقليم كوردستان هذا العام.
واضاف: اذا كانت نسبة زيادة مناسيب المياه في بعض السدود قد ارتفعت العام الماضي بنسبة 100مليون متر مكعب من المياه، فهذا العام ارتفعت المناسيب بنسبة 300 مليون متر مكعب، وهذه الامطار ساهمت بشكل كبير في زيادة نسبة مناسيب المياه في جميع السدود.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نظام “أسيكودا” الجمركي لم يُطبَّق في أي منفذ حدودي بإقليم كوردستان حتى الآن

karwanhaji

نائب عن الديمقراطي: العراق الجديد قائم على التوافق والشراكة.. لكن هناك من يسعى لفرض منطق الأغلبية والأقلية

karwanhaji

الرئيس بارزاني يستقبل وفد مجلس محافظة صلاح الدين ويؤكد: الدستور العراقي هو الخارطة المناسبة لحل المشكلات

Khidir khalat