شبكة لالش الاعلامية

بكلفة تزيد عن 80 مليون يورو .. افتتاح قسم الجراحة في مشفى آميدي

بكلفة تزيد عن 80 مليون يورو .. افتتاح قسم الجراحة في مشفى آميدي

بدعم وتمويل من منظمات غير حكومية والاتحاد الأوروبي، افتتح اليوم الأحد قسم الجراحة في مشفى آميدي (العمادية) بمحافظة دهوك.

د. شاكر عبد العزيز، مدير صحة قضاء آميدي أفاد لـ (باسنيوز): «بهدف تقديم المزيد من الخدمات لمواطني المنطقة، افتتح اليوم قسم الجراحة في مشفى آميدي، الذي جرى تجهيزه من قبل منظمة (آيسبو) غير الحكومية، بالتعاون مع المديرية العامة لصحة دهوك».

وأضاف أن «المشروع تم تنفيذه بدعم مالي من الاتحاد الأوروبي».

وأوضح عبد العزيز أن «كلفة المشروع، من أعمال بناء وتجهيز الأدوات والمعدات الطبية اللازمة للقسم، بلغت 80 مليون و886 ألف و400 يورو».

وذكر أن افتتاح القسم جرى اليوم بحضور كل من نائب محافظ دهوك شمعون شليمون، ومدير صحة دهوك د. أفراسياب موسى، ورئيس منظمة (آيسبو) غير الحكومية باسكالينو دلوبيا، وأعضاء من مجلس إدارة المنظمة، مشيراً أن افتتاح هذا القسم «سيقدم خدمة كبيرة لسكان المنطقة».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اقليم كوردستان.. تصاعد جديد في الاصابات بفيروس كورونا

Lalish Duhok

العراق يكسر صمته ويطالب إيران بالالتزام الفوري بعقد توريد الغاز

Lalish Duhok

الكاظمي لجهاز مكافحة الإرهاب: رهان الحكومة عليكم

Lalish Duhok