شبكة لالش الاعلامية

بكلفة تزيد عن 80 مليون يورو .. افتتاح قسم الجراحة في مشفى آميدي

بكلفة تزيد عن 80 مليون يورو .. افتتاح قسم الجراحة في مشفى آميدي

بدعم وتمويل من منظمات غير حكومية والاتحاد الأوروبي، افتتح اليوم الأحد قسم الجراحة في مشفى آميدي (العمادية) بمحافظة دهوك.

د. شاكر عبد العزيز، مدير صحة قضاء آميدي أفاد لـ (باسنيوز): «بهدف تقديم المزيد من الخدمات لمواطني المنطقة، افتتح اليوم قسم الجراحة في مشفى آميدي، الذي جرى تجهيزه من قبل منظمة (آيسبو) غير الحكومية، بالتعاون مع المديرية العامة لصحة دهوك».

وأضاف أن «المشروع تم تنفيذه بدعم مالي من الاتحاد الأوروبي».

وأوضح عبد العزيز أن «كلفة المشروع، من أعمال بناء وتجهيز الأدوات والمعدات الطبية اللازمة للقسم، بلغت 80 مليون و886 ألف و400 يورو».

وذكر أن افتتاح القسم جرى اليوم بحضور كل من نائب محافظ دهوك شمعون شليمون، ومدير صحة دهوك د. أفراسياب موسى، ورئيس منظمة (آيسبو) غير الحكومية باسكالينو دلوبيا، وأعضاء من مجلس إدارة المنظمة، مشيراً أن افتتاح هذا القسم «سيقدم خدمة كبيرة لسكان المنطقة».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملف الانتخابات العراقية ينتقل لمباحثات بارزاني-سيليمان

Lalish Duhok

التايمز: قوات خاصة بريطانية وأمريكية تقود الهجوم الجديد لتحرير غرب الموصل

Lalish Duhok

نيويورك تايمز : واشنطن قلقة إزاء اختراق الجيش العراقي

Lalish Duhok