شبكة لالش الاعلامية

المجلس الاجتماعي في بحزاني يزور قوات البيشمركة

المجلس الاجتماعي في بحزاني يزور قوات البيشمركة
نصر حاجي خدر
بغية تقوية أواصر العلاقات ما بين القوات المسلحة (البيشمركة) والمواطنين من جهة، زار سماحة قوال بهزاد سليمان سفو ( رئيس القوالين وعضو المجلس الروحاني الايزيدي الأعلى) يرافقه السيد حسن جمعة حسن (رئيس إدارة المجلس الاجتماعي الايزيدي في بحزاني ) وعدد من أعضاء المجلس، قوات البيشمركة المرابطة على حدود ناحية بعشيقة، من اجل رفع معنوياتهم ومساندتهم في الدفاع عن امن وسلامة المنطقة.
وأشاد سماحة رئيس القوالين بجهود قوات البيشمركة والقيادة السياسية في حكومة الإقليم من اجل الحفاظ على امن واستقرار المنطقة وحمايتهم لأرواح وممتلكات الناس في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة، مشددا: على تعاون المواطنين مع قوات البيشمركة والاسايش من اجل رفع المعنويات وتعزيز الاستقرار والأمان.
ومن جانبه شكر العقيد وزير سورجي الوفد الزائر على مبادرتهم الطيبة هذا وثمن تعاون رجال الدين والوجهاء مع قوات البيشمركة، مشددا على ان قوات البيشمركة مستعدة للقتال إلى أخر نفس للدفاع عن تراب الوطن وحماية كل المكونات في المنطقة.
وأثناء هذه الزيارة قدم الوفد الزائر بعض الهدايا العينية من مواد غذائية ومستلزمات أخرى لهذه القوات لمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك. وكما شاركت عائلة الكتو (صاحب معمل راشي الاخوين) بالتبرع بكميات من الراشي للمساهمة مع أهالي المنطقة لدعم هذه القوات.
وعلى صعيد متصل كان المجلس الاجتماعي الايزيدي في بحزاني قد أعلن عن تطوعه بالكامل جنبا إلى جنب مع قوات البيشمركة الاشاويس للدفاع عن كرامة ومقدسات المنطقة.

 

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أخيرا.. دفع 75 مليون دولار تعويضات لعراقيين من سنجار ونينوى

Lalish Duhok

ناشطون ايزيديون يطالبون الجهات المعنية باغاثة النازحين وخاصة الاطفال والنساء منهم

Lalish Duhok

تدريب 25 شاب وشابة من الاقليات في مركز لالش

Lalish Duhok