شبكة لالش الاعلامية

الرئيس بارزاني يدعو المجتمع الدولي إلى مساعدة وحماية كوباني

الرئيس بارزاني يدعو المجتمع الدولي إلى مساعدة وحماية كوبانيstory_img_558a4e2430128

باسنيوز: أدان رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني ما وصفه بـ ” الهجوم الأرهابي البربري ” لمسلحي داعش على مدينة كوباني , الخميس , داعياً ” المجتمع الدولي الى مساعدة وحماية اهالي المدينة ” .

بارزاني قال في بيان نشر على الموقع الرسمي لرئاسة اقليم كوردستان, أطلعت عليه (باسنيوز): ” مرة أخرى أستأنف أرهابيي داعش المتوحشين هجومهم الوحشي على أخواننا وأخواتنا في كوباني , والذي أدى إلى أستشهاد وجرح عدد من أهالي المدينة ” مضيفاً ” ندين بشدة هذا الهجوم اللاأنساني ” داعياً  المجتمع الدولي الى مساعدة وحماية اهالي المدينة , بالقول “أدعو المجتمع الدولي الذي دعم وساعد مدينة كوباني سابقاً إلى أن يستمر اليوم أيضاً في مساعدة وحماية المدينة “.

وتابع ” ادعو قوات التحالف إلى الإستمرار في دعم شعب كوردستان في الحرب ضد الأرهابيين وحمايته من التهديدات ” مضيفاً ” من الضروري أن تقوم حكومة أقليم كوردستان بمساعدة أخواننا وأخواتنا في كوباني وغرب كوردستان بكل السبل ” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ممثلة إقليم كوردستان بواشنطن: ماضون في الاستفتاء وبقاء العراق موحداً لا يمثل طموح جميع سكانه

Lalish Duhok

لأول مرة.. أحدث جهاز طبِّي يدخل كوردستان

Lalish Duhok

ايران تشق التيار الصدري وتجعل من عصائب الحق بديلا له والصدر يستغيث

Lalish Duhok