شبكة لالش الاعلامية

البيشمركة: الأسلحة الألمانية غيرت مجرى المعارك ضد “داعش”

البيشمركة: الأسلحة الألمانية غيرت مجرى المعارك ضد “داعش”milan.ger-2-12-2015

 اعلنت وزارة البيشمركة في حكومة إقليم كردستان، إن الأسلحة الألمانية لعبت دورا محوريا ومؤثرا جدا في سير المعارك التي يخوضها الإقليم ضد تنظيم “داعش” الارهابي.

وقال انور حاجي عثمان وكيل وزير البيشمركة أن الأسلحة الألمانية المتطورة غيرت كليا سير المعارك ضد عناصر تنظيم “داعش” الارهابي.

واضاف عثمان في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية  إن “الأسلحة التي زودتنا بها الحكومة والجيش الألماني لعبت دورا محوريا ومؤثرا جدا في سير المعارك التي تخوضها قوات البيشمركة ضد إرهابيي داعش”.

وأشار المسؤول الكردي إلى أن “تلك الأسلحة الألمانية المتطورة … لعبت دورا مؤثرا في انخفاض الخسائر البشرية والمادية التي قد تلحق بقوات البيشمركة أثناء المعارك”.

 وعبر عن امتنان الحكومة والشعب الكردي للحكومة والجيش الألماني قائلا إن “قوات البيشمركة وشعب كردستان أوفياء للجميل الذي قام به الشعب والجيش والحكومة الألمانية ولن ينسوا هذا الموقف التاريخي في ظروف بالغة الصعوبة أبد الدهر”.

كما أشاد عثمان بدور المدربين الألمان وجديتهم في أداء مهامهم في تدريب قوات البيشمركة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“أسلحة حساسة” سُرقتْ من قواعد امريكية في العراق وسوريا

Lalish Duhok

داعش الارهابي يتوعد التجار الذين يمتنعون عن دفع الاتاوات بقطع رؤوسهم بالسيف

Lalish Duhok

كركوك تنفي وجود مقاتلين من الـ(pkk) وتطالب الصالحي بـ”عدم اثارة الازمات”

Lalish Duhok