شبكة لالش الاعلامية

قوباد الطالباني: بقي امامنا الكثير في كوردستان للوصول الى المساواة بين الجنسين

قوباد الطالباني: بقي امامنا الكثير في كوردستان للوصول الى المساواة بين الجنسين176070Image1

رووداو – سوران: افتتح مركز كوردستان لدراسات شؤون المرأة، في جامعة سوران، اليوم الاربعاء 2 كانون الاول 2015، بحضور نائب رئيس حكومة اقليم كوردستان، قوباد الطالباني، الذي قال “بقي امامنا الكثير في اقليم كوردستان للوصول الى المساواة بين الجنسين”.

وانشأ المركز بمساعدة العديد من المنظمات الدولية، وحول هذا الامر قال قوباد الطالباني ان “افتتاح مركز مثل هذا، يشير الى ان المشكلة الاقتصادية التي كانت احدى المشاكل الكبيرة في اقليم كوردستان، لم تعرقل جهودنا في تطوير ودعم المساواة بين الجنسين”.

وتابع نائب رئيس حكومة اقليم كوردستان، “ان المساواة بين الجنسين واحدة من اسس المجتمع السليم، ونحن في اقليم كوردستان بقي امامنا الكثير في هذا الاتجاه”، مضيفا “يجب ان نعمل معا لمشاركة المراة في صنع القرار باقليم كوردستان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حادثة اعتداء المرأتين على ضابط المرور تتفاعل .. تعهد بمحاسبة برلماني والداخلية ترفض التسوية

Lalish Duhok

استثمار 600 مليون دولار إضافي… دانة غاز ونفط الهلال تستأنفان أعمال توسعة حقل كورمور

Lalish Duhok

منحة مالية لتلاميذ الابتدائية

Lalish Duhok