شبكة لالش الاعلامية

واشنطن: 1700 طالب عراقي يدرسون في الولايات المتحدة وانجازاتهم متميزة

واشنطن: 1700 طالب عراقي يدرسون في الولايات المتحدة وانجازاتهم متميزةstory_img_56a9daba5db91

[بغداد – أين] أعلن السفير الأمريكي لدى العراق ستيوارت جونز، إن عدد الطلاب العراقيين الذين يدرسون في الولايات المتحدة يبلغ “1700 طالب”.
وذكرت السفارة الأمريكية في بغداد، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي [الفيسبوك]، ان “السفير ستيوارت جونز، التقى اليوم بوزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين الشهرستاني، وأكد خلال الاجتماع على التزام الولايات المتحدة بتسهيل وتطوير التعاون بين الولايات المتحدة والعراق في مجال التعليم العالي والبحث العلمي كما مبين في اتفاقية إطار العمل الإستراتيجي”.
وأضافت “كان من بين المواضيع التي نوقشت إقامة الشراكات بين الجامعات العراقية والأمريكية وبرنامج الولايات المتحدة [فولبرايت] للزمالات الدراسية وغيرها من المبادرات التعليمية”.
واشاد السفير، بحسب البيان، بـ “الإنجازات الدراسية الممتازة للطلاب العراقيين المتواجدين حاليا في الولايات المتحدة والبالغ عددهم 1700 طالب، مع ملاحظة “الدور الهام الذي يقوم به هؤلاء الشباب العراقيين في تقوية العلاقة بين أمتينا”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

انخفاض “ملحوظ” بأسعار الدجاج في كوردستان وسط مطالب بدعم حكومي للقطاع

Lalish Duhok

حداد يطالب الكاظمي باطلاق رواتب موظفي إقليم كوردستان

Lalish Duhok

تفكيك أكثر من 270 عبوة ناسفة في معمل أدوية شمال الموصل

Lalish Duhok