شبكة لالش الاعلامية

مصدر أمني: حدود شنكال مع سورية آمنة ولا خوف من تسلل الارهابيين عبرها

مصدر أمني: حدود شنكال مع سورية آمنة ولا خوف من تسلل الارهابيين عبرها

أربيل 17 تشرين الثاني/ نوفمبر (PNA)- ذكر مصدر امني في شنكال ان المنطقة محمية بتعاون مواطنيها واخلاص أجهزتها الأمنية وتواجد قوات البيشمركة كما طمئن المواطنين بان الحدود السورية مع شنكال مسيطرة عليها ولا مجال لتسلل الارهابيين عبرها.

وقال المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن هويته، لرادو ووكالة أنباء بيامنير انه “لا داعي لقلق المواطنين ونحن نطمئنهم بان الحدود تحت سيطرة الحرس الحدودي والجيش العراقي ولا خوف على المنطقة من تسلل الارهابيين والمسلحين من سوريا”.
واضاف ان “شنكال من المناطق الاكثر امانا في نينوى والسبب يعود لتعاون المواطنين ويقظتهم وشعورهم العالي بالمسؤولية فالناس هنا هم الذين يريدون الامان ويوفرونه لانفسهم”.
مذكرا انه “تتواجد في شنكال بالاضافة الى الشرطة، قوات البيشمركة والآسايش وهم ساهرون على أمن المنطقة ومواطنيها”.
وتشترك شنكال مع الأراض السورية بحدود طولها حوالي 70 كيلومتر.
رسالة الشركاني/ شنكال

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العمليات المشتركة تستعرض اتفاق التطبيع والاستقرار مع وفد من أهالي شنگال

Lalish Duhok

الامم المتحدة: داعش يحتجز 400 امرأة كوردية أيزيدية وشيعية في تلعفر

Lalish Duhok

مع استمرار الفلتان الأمني وانتشار الميليشيات .. ثالث عملية اختطاف في شنگال خلال 48 ساعة

Lalish Duhok