شبكة لالش الاعلامية

وفد من طلبة الجامعات الاوربيه قسم الاثار يزورون معبد لالش

وفد من طلبة الجامعات الاوربيه قسم الاثار يزورون معبد لالش

شبكة لالش الاعلامية / خاص

قالت الطالبه نيكارا من ايطاليا اثناء زيارتها الى معبد لالش مع مجموعة من طلبة قسم الاثار من الجامعات الاوربيه ( المانيا ، ايطاليا ، فرنسا ، السويد ، دانمارك ، بلجيكا ) ،في حديث الى شبكة لالش الاعلامية:

نحن سعداء لهذه الزيارة وهي فرصه لنا الى هذا المكان القديم والمقدس لدى ابناء الديانه الايزدية ، وعلى جدرانها الكثير من النقوش التي تؤكد على قدم هذه الديانه القديمه ، بعدها قام الوفد الضيف بجوله في داخل ارجاء المعبد وتحدثنا لهم عن تلك المراسيم التي تقام في المعبد ايام الاعياد والمناسبات الدينية الاخرى ، اضافة الى معنى تلك الرموز والنقوش الموجودة على جدران المعبد .
اما الطالب فردريك ؛ فقال السعادة لا توصف في هذا المكان المقدس كل شيء جميل قدم المعبد وبناء المعبد على هذا الطراز اضافة الى هذا الاستقبال الرائع من قبل ابناء الديانه الايزدية ، شكرا للجميع .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

لالش باعدرى يفتتح دورة للتعلم على “غذاء الروح”

Lalish Duhok

محافظ دهوك يبارك الذكرى السنوية لتأسيس مركز لالش

Lalish Duhok

40 يومًا على انتهاء المهلة ورفض ايزيدي جماعي.. هل ستغلق بغداد مخيمات النزوح بـ”القوة”؟

Lalish Duhok