شبكة لالش الاعلامية

اكثر من 1200 نازح من شنكال في بناية مركز لالش يطالبون بتقدم مساعدات اكثر لهم

اكثر من 1200 نازح من شنكال في بناية مركز لالش يطالبون بتقدم مساعدات اكثر لهم

المكتب الاعلامي لمركز لالش/ دهوك

قال السيد رشيد ميرزا عضو الهيئة العليا لمركز لالش بأن اكثر من 1200 نازح من اهالي شنكال الان يسكنون بناية مركز لالش الثقافي والاجتماعي بدهوك وهم بحاجة الى مساعدات ودعم اكثر ، كما وطالب من  المنظمات الخيرية بان يقدموا مساعدات اكثر لان ما يتم تقديمه لهم لا يسد حاجة الاهالي خصوصا بعد نزوح الالاف من الايزدية  من شنكال والقرى التابعة لها الى كوردستان بحثا عن الامان بعد هجمات داعش الشرسة والوحشية على ايزدي تلك المناطق.

و اكد ميرزا بان مراكز لالش في شاريا وخانك وديربون دهوك ومعبد لالش قاموا باستقبال النازحين منذ اليوم الاول من تلك الكارثة وما زالوا متواصلين  وبالتعاون مع الناشطين والمثقفين والخيرين من الاهالي تم تشكيل لجان خاصة تستقبلهم وبالتعاون مع المنظمات الخيرية يتم تقدم المأكل والملبس لهم .

مضيفا” بان في بناية مركز لالش ايضا تم تشكيل لجنة من اعضاء الهيئة العليا ومكتب لالش دهوك لتقديم المساعدات والخيرات عليهم “.

وطالب من جميع الخيرين ان يتكاتفوا معا من اجل تقديم خدمات اكثر لاهالي شنكال الذين قاسوا الجوع والعطش والقتل بأبشع الاساليب.

 

 

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وفد من المعهد التقني / شنگال يزور مركز لالش الشيخان

Lalish Duhok

شريف سليمان: دعوة المرجع الأعلى السيد السيستاني إلى استضافة النازحين أزالت حزن الايزيديين وأبناء المكون لن ينسوا هذه الوقفة على مدى الأجيال

Lalish Duhok

قيادي في بيشمركة شنگال: مسلحي PKK يتلقون رواتبهم من بغداد ويقاتلون الجيش العراقي !

Lalish Duhok