شبكة لالش الاعلامية

شمول الأسر النازحة الراغبة بالعودة لسنجار بالنفط الأبيض مجاناً والمشاريع المدرة للدخل

شمول الأسر النازحة الراغبة بالعودة لسنجار بالنفط الأبيض مجاناً والمشاريع المدرة للدخل

قررت اللجنة العليا لإغاثة ودعم النازحين، اليوم السبت، شمول الأسر النازحة الراغبة بالعودة من المخيمات إلى سنجار بالنفط الأبيض مجاناً والمشاريع المدرة للدخل.
وذكرت وزارة الهجرة في بيان، أن “اللجنة العليا لإغاثة ودعم النازحين برئاسة وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، قررت خلال الجلسة ( رقم ١٦٩)، التي عقدت في مقر الوزارة وسط العاصمة بغداد، بحضور ممثلي الوزارات والجهات المعنية ذات العلاقة، شمول الأسر النازحة القاطنة بالمخيمات والتي ترغب بالعودة إلى مناطقها في قضاء سنجار بعملية توزيع مادة النفط الأبيض مجانا بواقع ٢٠٠ لتر لكل أسرة، خلال فصل الشتاء”.

وكذلك قررت اللجنة بحسب البيان، “شمول الأسر أيضا بالبرامج والمشاريع المدرة للدخل التي تطلقها الوزارة للتشجيع على العودة الطوعية وتوفير العيش الكريم للأسر العائدة وفق ما مخطط له ضمن البرنامج الحكومي”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مقاتلو الـ PYG وايزديون يقتلون 13 داعشياً ويدمرون عجلتين لهم قرب سنجار

Lalish Duhok

إفتتـاح دورة لتأهيـل الأطفال النازحين في مركز لالش / الشيخان

Lalish Duhok

مصدر أمني في شنكال: ما يروجه البعض اشاعات كاذبة ودليل عدم معرفتهم بشنكال وأهلها

Lalish Duhok